За новогодние праздники братья Кличко растолстели на 50 кило!

За новогодние праздники братья Кличко растолстели на 50 кило!

Комментарии: 2
Владимир и Виталий ели арахис, сидя в парке на лавочке…

Такими братьев Кличко вы еще не видели! С огромными животами, тройными подбородками, в засаленных футболках чемпионы мира по боксу просиживают все время в креслах у телевизора и объедаются сосисками в тесте!

К счастью, это не реальность, а лишь рекламный ролик одного из немецких фитнес-центров. Ради съемок Виталий и Владимир согласились выступить в роли жутких толстяков - из-за накладных животов, грима и компьютерной обработки создается впечатление, что каждый из Кличко прибавил в весе минимум 50 кило! 

Шестиминутный ролик снимали для телевидения Германии, так что основная озвучка в нем на немецком языке. Но для правдоподобности все диалоги между братьями записали на русском.

...объедались хот-догами в фастфуде…
...объедались хот-догами в фастфуде…

 

 

...обедали харчами из китайского ресторана…
...обедали харчами из китайского ресторана…

 

 

...а затем все же вышли на борьбу с лишним весом.
...а затем все же вышли на борьбу с лишним весом.

 

 

- Сосиски готовы, будешь? - спрашивает младшего брата Виталий, доставая из духовки харчи.

- Конечно, с удовольствием! - отвечает Владимир. 

Братья в течение всего ролика не перестают объедаться - арахисом, хот-догами, едой из китайского ресторана. Но и в рекламе наступает долгожданный хеппи-энд: под титры «Никогда не сдавайтесь!» из фитнес-центра выходят стройные и подтянутые братья Кличко.

Кстати, с сетью немецких фитнес-центров украинцы сотрудничают давно - они лично разрабатывали комплекс упражнений для разрекламированных спортзалов.

Фото с сайта mcfit.com и bild.de.

 
 
 
 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Виталий подерется 19 марта, Владимир - 30 апреля

Не забыли братья Кличко и о боксе - за новогодние праздники Виталий и Владимир успели подписать контракты на следующие бои.

Первым в бой пойдет старший брат - 19 марта Виталий в Германии встретится с кубинцем Одланьером Солисом. Этот боксер стал официальным претендентом на титул чемпиона WBC, победив американца Рэя Остина. 

Что касается Владимира, то он впервые после травмы выйдет на ринг 30 апреля: соперником Володи станет уже хорошо знакомый нам Дерек Чисора, бой с которым был сорван из-за разрыва мышцы у нашего боксера.

- Я рад, что так быстро нам удалось согласовать новую дату поединка, - заявил Владимир. - Чисора оскорбил меня не один раз. Хотя он отличный боксер, но неудачник. Я собирался проучить его еще в декабре, но не вышло. Что ж, преподам ему урок в апреле.

По неофициальной информации, Володя, который сейчас идет на поправку, договорился и о втором поединке. Возможно, в начале осени он будет боксировать с поляком Томашем Адамеком. Польские СМИ сообщают, что предварительная договоренность уже достигнута, информацию подтверждают и в команде польского боксера.

- Переговоры были долгими, но мы смогли прийти к согласию, - заявил промоутер Адамека. - Кличко хотели купить нас подешевле (предлагали 1, 2, 3 и даже 4 миллиона долларов). Но мы хотели заполучить проценты от общего дохода. Нам удалось этого добиться.

Польские СМИ предполагают, что Адамек получит за бой около 15 миллионов злотых, то есть 5 миллионов долларов. Также сообщается, что бой пройдет в Польше - на футбольном стадионе во Вроцлаве.

Бою Кличко - Чисора быть!
Бою Кличко - Чисора быть!

 

 

КСТАТИ

О Хэе не забыли

Всего в 2011-м Владимир Кличко запланировал уже три поединка. Самым лакомым из них должен стать бой против Дэвида Хэя. В команде Кличко эту информацию пока не подтверждают, но американские таблоиды уже вовсю трубят, что переговоры между командами Кличко и Хэя близки к завершению. Подписание контракта, по слухам, состоится в Лос-Анджелесе в ближайшие дни.

Фото АП. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт