Владимир Кличко договорился о двух боях в 2011 году

Владимир Кличко договорился о двух боях в 2011 году

Комментарии: 4
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBC, IBF и WBO Владимир Кличко договорился о двух боях, которые он проведет в этом году.
 
Первым в этом году Владимир Кличко намерен проучить британского боксера Дерека Чисору. Дата поединка уже назначена. Он должен состояться в немецком Мангейме 30 апреля. Ранее планировалось, что боксеры встретятся в декабре прошлого года, но бой перенесли из-за травмы полученной украинским спортсменом. На официальном сайте братьев Кличко сообщается, что Владимир рад, что новую дату удалось так быстро согласовать, передает "Эхо Москвы". 
 
Боксер отмечает, что с британским спортсменом у него есть незаконченное дело. 
 
- Чисора оскорбил меня не единожды. Я собирался проучить его еще в декабре, и этот урок я преподам ему в конце апреля, - заявил Владимир Кличко. 
 
Ожидается, что второй поединок, который проведет чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBC, IBF и WBO пройдет в начале осени. Тогда Кличко должен будет сразиться с поляком Томашем Адамеком. Предварительная договоренность уже достигнута. Сам Адмек называет эту встречу – боем всей своей жизни. Он признает, что побить Кличко не простая задача, однако говорит, что готов отнять у своего все его титулы.

 

Напомним, что ранее Владимир Кличко вел переговоры с чемпионом мира по версии WBA британцем Дэвидом Хэем. Однако назначить бой так и не удалось. Теперь Хэй пытается договориться о поединке с Русланом Чагаевым из Узбекистана. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт