Александр ШЕВЧЕНКО (7 января 2011, 15:28)

Харьковский «Металлист» пополнился очередным аргентинцем Комментарии: 10

Успешное выступление во втором по значимости европейском турнире Лиге Европы, а так же погоня за киевским Динамо в национальном чемпионате страны вдохновили боссов харьковского «Металлиста» на большие траты. После успешных переговоров с аргентинской восходящей звездой Кристольдо, сделку с которым бронзовый призер чемпионата Украины заключит со дня на день. Сегодня харьковская команда пополнилась еще одни талантливым футболистов Сабастьяном Бланко. Который до селе играл за аргентинскую команду «Ланус».

Как сообщают источники, приближенные к клубу, сегодня в 4:30 утра президент «Металлиста» Александр Ярославский лично связался с аргентинским футболистом, сказав ему, что Харьков станет для Бланко правильным выбором. Кроме этого Ярославский пообещал 22-летнему футболисту, что его новая команда каждый год будет выступать в самых престижных европейский соревнованиях, а так же королевские апартаменты в Харькове. Ко всему президент выразил уверенность, что новый футболист без проблем приживется в своей новой команде и в этом ему поможет теплый рабочий коллектив.

После подписания контракта, новоиспеченная аргентинская звезда сознался, что хотел бы остаться в Ланусе, чтобы играть в Кубке Америки.

- Переговорив с президентом «Металлиста», я передумал и решил переехать в Украину.

Ориентировочная стоимость футболиста 4-5 миллионов евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт