Появился очередной претендент на право быть побитым Кличко

Команды обладателя поясов IBF International и WBO NABO в супертяжёлом весе Томаша Адамека (43-1-0, 28 КО) и чемпиона мира IBF/WBO/IBO Владимира Кличко (55-3, 49 КО) ведут переговоры об организации боя. Предположительно, поединок должен состояться в сентябре 2011 года в польском Вроцлаве, пишет "Чемпонат" со ссылкой на BoxingScene.

"Мы довольны предложением, которое сделали нам. В сентябре я проведу бой с Владимиром Кличко во Вроцлаве. Я очень доволен, ведь мои мечты претворяются в жизнь. Хочу победить Кличко и забрать пояса WBO и IBF", — говорит Адамек.

Напомним, что 30 апреля Кличко должен сразиться с Дереком Чизорой, а 2 июля — с Дэвидом Хэем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.