Кличко покончит с Хэем, а Милевский - с холостяцкой жизнью

Кличко покончит с Хэем, а Милевский - с холостяцкой жизнью

Насколько успешным для украинского спорта будет 2011-й, пока можно лишь гадать. Или же попытаться заглянуть в неизвестность с помощью звезд. Вооружившись самыми «продвинутыми» зарубежными и отечественными предсказаниями астрологов и гороскопами, «Комсомолка» попыталась предвидеть будущее Евро-2012 и главных персон украинского спорта.

РАК. Виталий КЛИЧКО (19 июля)

Кличко побьет Дэвида Хэя в его день рождения

Бою Кличко - Хэй - быть. Правда, звезды хранят тайну и весьма расплывчато говорят о том, кто же поколотит Дэвида - Виталий или Владимир. Рак в 2011 году исполнит свое долгожданное карьерное желание, правда, не без помощи семьи. Вот и гадай - старший или младший брат наконец-то расправится с болтуном-скандалистом и принесет в семью единственный недостающий чемпионский пояс по версии WBA.

Звезды сулят, что пик деятельности Кличко-старшего припадет на осень, а ведь именно в октябре 2011-го собрался закончить карьеру Хэй, запланировавший уйти из бокса до своего 31-летия (день рождения он празднует 13 октября). 

ДЕВА. Григорий СУРКИС (4 сентября)

Переворот в ФФУ не удастся

2011-й будет для Дев весьма напряженным, стрессы приведут к тому, что нужно будет заняться своим здоровьем. Впрочем, звезды говорят, что представителям этого знака все же удастся совладать с ситуацией. Если верить астропрогнозам, то решительный бой Григория Суркиса с оппозицией, которая образовалась в Конгрессе Федерации футбола Украины, состоится в июне. При этом один на один с проблемой «контрагентов» Григорий Михайлович не останется - перед ним откроются новые двери и появятся новые соратники. 

Окончательно же равновесие и гармония вернутся в ФФУ лишь в сентябре-октябре. Так что готовимся к новым скандалам в отечественном футболе.

 

БЛИЗНЕЦЫ. Евро-2012 («день рождения» намечен на 8 июня)

Украинский чемпионат Европы подорожает

В июне начнется отсчет последнего года до того момента, как на свет появится украинско-польское детище под названием Евро-2012 (стартует 8.06.2012). Звезды сулят, что никаких сенсационных событий в 2011-м вокруг будущего чемпионата Европы не произойдет. Главное - двигаться в том же направлении, что и раньше. Но астрологи предупреждают: пора превращать воздушные замки в материальные. Еще одно предостережение: материализация планов потребует бОльших финансовых средств, чем предполагалось раньше. Напомним, изначально на подготовку и проведение Евро-2012 в Украине планировали потратить около 12 миллиардов евро, похоже, в 2011-м Евро «подорожает».

 

ОВЕН. Анатолий ТИМОЩУК (30 марта)

Ван Боммель будет повержен в июне

Звезды обещают представителям этого знака весьма удачный год: борьбу с врагами и обстоятельствами, в результате которой наступит триумфальная победа. Причем ждать этого самого торжества до конца года не нужно - главный недруг будет повержен уже в мае-июне.

Учитывая, что контракт у основного конкурента Толика за место в составе «Баварии» (речь идет, конечно же, о голландце ван Боммеле) заканчивается как раз в июне следующего года, можно предположить, что любимчик Луи ван Гала клуб покинет. 

Прогноз выглядит весьма реалистичным, учитывая, что ван Боммель «сдулся» при первых же трудностях - как только дела в «Баварии» пошли не лучшим образом, стал подумывать о переходе в «Вольфсбург». 

 

ЛЕВ. Мирча ЛУЧЕСКУ (29 июля)

«Шахтер» «пошумит» в Лиге чемпионов

Львов в 2011 году ждет весьма интересное явление - завершение важнейшего жизненного цикла, начало которого было заложено еще в 2002 году, выход на вершину той самой лестницы, по которой представители этого знака поднимались в течение последних девяти лет. В «Шахтере» Мирча Луческу - с 2004-го. За это время он вместе с командой успел выиграть Кубок УЕФА, а сейчас готовится к еврокубковой весне - первой, в которой «Шахтер» будет сражаться в Лиге чемпионов. Звезды сулят, что эта битва будет иметь happy end. 

 

ТЕЛЕЦ. Юрий СЕМИН (11 мая)

Киевлянам повезет в Европе

2011 год будет кардинально отличаться для Тельцов от предыдущего: если в 2010-м представителям этого знака приходилось быть в постоянной зависимости от других (руководство «Локомотива» здорово попортило нервы Семину), то в новом году Телец - сам себе хозяин. В киевском «Динамо» Юрий Семин получит карт-бланш: полную свободу действий в подборе игроков, доверие и авторитет в глазах подчиненных и уважение со стороны президента клуба Игоря Суркиса.

Звезды говорят, что оправдать все это Юрию Павловичу удастся сполна. Хотя легким и безоблачным путь к успеху не будет, но все же к заветной цели добраться удастся. 

Гороскопы твердят, что Семин cможет добиться успеха в еврокубках - звезды сулят Тельцам невероятное везение в зарубежных делах. Напомним, что в соперники в 1/16 Лиги Европы «Динамо» достался турецкий «Бешикташ».  

 

ВЕСЫ. Андрей ШЕВЧЕНКО (29 сентября)

Шеве уходить «на пенсию» пока рановато

Что может весьма порадовать болельщиков капитана сборной Украины, так это то, что со здоровьем проблем у рожденных под этим знаком возникнуть в новом году не должно. Более того, астрологи утверждаю, что у Шевы прямо-таки откроется второе дыхание и жизненной энергии, которая появится в нынешнем году, с запасом хватит и на следующий. Так что можно надеяться, что «на пенсию» нападающий киевского «Динамо» пока не уйдет.

 

РЫБЫ. Владимир БЕССОНОВ (5 марта)

Найдет новую работу 

Звезды сулят бывшему главному тренеру «Днепра» год более удачный, чем 2010-й. Обещают карьерные успехи, новые возможности и переменны в жизни. Правда, по астропрогнозам, раньше лета Бессонову трудоустроиться не удастся. Причем спокойно ждать у моря погоды (читай: предложений от клубов) не стоит - год будет требовать от Рыб проявления инициативы.

 

СКОРПИОН. Игорь СУРКИС (22 ноября)

«Динамо» придется раскошелиться на трансферы

Для Скорпионов 2011 год станет важным с финансовой точки зрения - нужно будет четко определить, в каком объеме необходимо выделить средства, чтобы в будущем это принесло пользу. Отталкиваясь от прогнозов астропсихологов, Игорю Суркису следует хорошенько взвесить, какую именно сумму он готов выделить на трансферы команды в межсезонье. Звезды советуют делать лишь взвешенные приобретения - если в необходимости покупки того или иного футболиста есть хоть малейшие сомнения, то никакой пользы такой игрок «Динамо» не принесет. 

 

КОЗЕРОГ. Артем МИЛЕВСКИЙ (12 января)

Артем женится в сентябре

2011-й обещает стать для Козерогов весьма удачным не только в карьерном плане, но и в личной жизни. Астрологи утверждают, что это именно тот год, в котором Артему Милевскому удастся найти свою любовь, а некоторые даже прогнозируют, что отношения нападающего «Динамо» с его возлюбленной будут развиваться так стремительно, что уже в сентябре Милевский сыграет свадьбу. Причем звезды сулят, что в браке футболиста ожидает полнейшая гармония и искренность взаимоотношений.

 

СТРЕЛЕЦ. Сергей БУБКА (4 декабря)

Главе НОК предстоит готовиться к Олимпиаде-2022

Во время визита в Украину президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге официально заявил, что зимняя Олимпиада-2022 во Львове - вовсе не из области фантастики. И добавил, что у Украины есть все, чтобы успеть как следует подготовиться к подаче заявки на проведение этого масштабного турнира. Звезды твердят, что успешность этой идеи во многом будет зависеть от главы НОК Украины Сергея Бубки, поскольку именно Стрельцы будут в 2011-м одними из самых инициативных и деловых знаков.

Что ж, демонстрация организаторских способностей Бубке в новом году крайне необходима, ведь уже в 2012-м наших ожидает экзамен на летней Олимпиаде в Лондоне.

 

ВОДОЛЕЙ. Мирон МАРКЕВИЧ (1 февраля)

«Металлист» больше не будет скандалить

Как закончится разбирательство вокруг названного договорным матча «Металлист» - «Карпаты» (сезона 2007/2008), еще не ясно: дело сейчас рассматривает Спортивный арбитражный суд Лозанны. Однако астрологи прогнозируют, что в 2011-м бремя прошлого наконец-то отпустит Водолеев (именно представителем этого знака является главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич) и позволит спокойно и сосредоточенно работать. А трудиться Маркевичу есть над чем - перед командой поставлена цель зацепиться за зону Лиги чемпионов, то есть занять вторую строчку в турнирной таблице Премьер-лиги.

 

Фото Максима ЛЮКОВА, Артема ПАСТУХА, УНИАН, АП и с сайта shakhtar.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт