Сегодня 20 февраля -1°C
 Сарагоса  все же отдаст  Шахтеру  долг за Матузалема

"Сарагоса" все же отдаст "Шахтеру" долг за Матузалема

"Шахтер" и "Сарагоса" пришли к договоренности относительно выплаты около 13 миллионов евро по "делу Матузалема", сообщают Подробности со ссылкой на El Periodico de Aragon. 
 
По имеющейся информации, сторонам осталось только поставить подписи на документе. Как и планировалось, долг будет выплачен "Шахтеру" четырьмя порциями.
 
Напомним, что завтра, 6 января истекал срок ультиматума ФИФА, после которого с "Сарагосы" могли снять очки. Но по данным Heraldo.es, подача Матузалемом иска в САС Лозанны относительно этого ультиматума на определенное время сняло угрозу наложения санкций - поэтому до момента начала выплаты долга может пройти еще несколько месяцев.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 462 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 313

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2117

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 528

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".