Украинская ПФЛ не смогла обсудить работу Григория Суркиса

Украинская ПФЛ не смогла обсудить работу Григория Суркиса

Григорий Суркис. Фото: narod.ru
Заседание Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), на котором планировалось рассмотреть вопрос о деятельности на посту президента Федерации футбола Украины (ФФУ) Григория Суркиса во вторник не состоялось в связи с отсутствием кворума, сообщил первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко.
 
- Не было кворума, не было президента ПФЛ, - сказал он журналистам во вторник в Киеве.
 
Он также сообщил, что в ходе заседания планировалось рассмотреть вопрос, касающийся действий руководителя ФФУ Григория Суркиса, отметив, что официальных претензий к его деятельности в качестве президента от президентов клубов не поступало, передает Интерфакс
 
В свою очередь представители ПФЛ подтвердили возможность рассмотрения вопроса по Григорию Суркису в ходе заседания, добавив, что это обсуждалось с членами лиги, и высказали удивление неявкой отдельных членов, в частности львовских «Карпат» и запорожского «Металлурга».
 
В понедельник Федерация распространила заявление, в котором отмечалось, ее коллективные члены считают нецелесообразным проведение внеочередного конгресса и в большинстве своем поддерживают Григория Суркиса.

 

Ранее Григорий Суркис распустил XII конгресс ФФУ, который не смог проголосовать за повестку дня. При этом в повестку не был включен вопрос доверия ему, несмотря на горячие споры в ходе заседания. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт