Блохин похвастался, что он почти как осьминог Пауль

Блохин похвастался, что он почти как осьминог Пауль

Олег Блохин. Фото официального сайта ФК «Москва».
В преддверии Нового года легендарный Олег Блохин — лучший футболист Европы 1975 года, форвард киевского «Динамо» и сборной СССР, бывший наставник сборной Украины и ФК «Москва» — рассказал о том, с чем у него ассоциируется праздник, передает "Спорт день за днем". 
 
По словам Олега Блохина, если бы ему пришлось выбирать между бокалом шампанского с бутербродом с красной икрой и рюмкой горилки с салом, он выбрал бы вино.
 
- Ой, я даже не знаю... Я, если честно, больше все-таки вино люблю, - сказал Олег Блохин.
 
По словам тренера, для него не принципиально, какой клуб возглавлять: "Барселону", "Милан" или "Манчестер Юнайтед".
 
- Если бы в Киев приехали президент "Барселоны" Сандро Росель, исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл и владелец "Милана" Сильвио Берлускони, я бы усадил их за стол, а все разговоры начал бы уже после того, как мы немного примем (смеется). Для меня будет не принципиально, какой из этих клубов возглавить, так как им всем подходит приставка "топ".
 
Коснулся Олег Блохин и прогнозов знаметитого осьминога Пауля, который угадал результаты матчей чемпионата мира в ЮАР.
 
- Осьминог Пауль меня поразил, ведь его предсказания практически полностью совпадали с моими, - сказал Олег Блохин. - Получается, меня можно назвать вторым Паулем, - пошутил тренер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.