Спортивный Новый год: Кличко - в жаркой Флориде, Коробка - в морозных Карпатах

Спортивный Новый год: Кличко - в жаркой Флориде, Коробка - в морозных Карпатах

Виталий Кличко встретит праздники вместе с братом Владимиром, женой Натальей, родителями, детишками и друзьями.

Виталий Кличко: «Карьеру боксеров начали из-за Деда Мороза!»

Виталий и Владимир Кличко место празднования Нового года решили сохранить в тайне от всех. Признались лишь, что традиционно соберутся всей большой и дружной семьей. Однако Володя, похоже, место новогодних гуляний выдал - в своем микроблоге чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO разместил фото из солнечной Флориды. Там Владимир нежится на пляже, купается в водах Атлантического океана, фотографирует гигантских ящериц и явно никуда в ближайшее время уезжать из теплых краев не собирается. Однако его старший брат продолжает держать интригу и в ответ на все расспросы лишь отшучивается.

- Новый год - один из самых любимых праздников в нашей семье, - рассказал «КП» Виталий. - Некоторые даже считают, что именно из-за Нового года мы с братом в свое время начали боксерскую карьеру. Дескать, нам с Володей всегда Дед Мороз дарил один подарок на двоих и нам приходилось за него драться (смеется). Но это, конечно же, шутка. У нас с детских лет трепетное отношение к Новому году, каждый ждет, чтобы произошло что-то необычное. Я и сейчас жду. А ведь мысли - они материальны. Поэтому я каждый год загадываю то, что должно стать явью в скором будущем. Это ожидание сказки передалось и моим детям. Читателям «Комсомолки» также желаю не терять ощущение праздника и веру в чудеса. С Новым годом!

Милевский на Карибах сможет договориться с Абрамовичем

Жаркий Новый год ожидает и Артема Милевского. Форвард киевского «Динамо» в компании друзей «завис» на Карибах. Артем отдыхает в действительно райском уголке Земли - на небольшом островке Сент-Бартелеми, площадь которого всего 25 кв. км. Тем не менее это место уже давно облюбовали голливудские знаменитости. Островок вмещает 20 белоснежных песчаных пляжей, около 60 ресторанов и 30 отелей с развлекательными комплексами, так что знаменитому своей тягой к кутежу футболисту явно есть где развернуться! Именно на этом островке купил дом владелец «Челси» Роман Абрамович (ранее вилла принадлежала Дэвиду Рокфеллеру). Так что при случае Артем сумеет обсудить возможный контракт с лондонским клубом.

Кстати, неделя отдыха на Сент-Бартелеми стоит около 20-30 тысяч долларов. Впрочем, судя по Милевскому, который щеголяет по пляжу в стильных дизайнерских костюмах и распивает шампанское, на турпутевку и новогодние торжества он потратил явно не последние кровные. 

Артем Милевский уже поднял бокал шампанского в компании друга Дениса Адлейбы.
Артем Милевский уже поднял бокал шампанского в компании друга Дениса Адлейбы.

 

 

Коробка покатается на лыжах в Карпатах

Впрочем, есть среди украинских спортсменов и те, кто решил провести праздничные каникулы  в Украине. Например, защитник киевского «Динамо» Андрей Несмачный.

- Из-за природных катаклизмов, морозов, снегопадов перелеты сейчас небезопасны, в Европе многие рейсы отменяют или переносят, - говорит он. - Да и на протяжении сезона мы столько летаем, что хоть в отпуске хочется отдохнуть. Поэтому в нынешнем году мы с семьей и друзьями решили на неделю съездить в Закарпатье. Там хорошая природа, свежий воздух. А на обратном пути заехали в Буковель. Отдохнув таким образом, мы отправились в Трускавец, а перед Новым годом планируем вернуться в Киев.

На родине встретит 2011-й и наша штангиста Ольга Коробка.

- Я вместе с подругами еду в Карпаты кататься на лыжах, - рассказала «КП» тяжелоатлетка. - Ну, насчет кататься я еще подумаю (смеется). В детстве я умела стоять на лыжах, а как сейчас - посмотрю. Но на крутые спуски точно не пойду, надо беречь здоровье, скоро Олимпиада в Лондоне!

Штангистка попробует себя в роли лыжницы.
Штангистка попробует себя в роли лыжницы.

 

 

Дома останется и лидер украинского фехтования Ольга Харлан.

- Я встречу Новый год вместе со своим молодым человеком в Украине, - рассказала «Комсомолке» саблистка - Считаю, это весьма удачное начало года.

Шовковский расхваливает Коваля на Мальдивах и ждет дня рождения

Не менее экзотический праздник устроил себе вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский. Саша вместе с супругой Ольгой Аленовой отправился на Мальдивы и теперь успевает не только готовиться к празднованию Нового года, но и собственноручно выкладывать на своей страничке в Фейсбуке фотографии и общаться с болельщиками. Вот что СаШо думает по поводу отдыха:

«Отдых для тела и разума! Чувствовать себя частью природы! И не надо задумываться ни о чем! Никто не задает лишних вопросов! БЛАЖЕНСТВО!!!», - не скупится на эмоции в своем микроблоге футбольный вратарь. 

На новость о назначении Юрия Семина главным тренером «Динамо» Шовковский отреагировал так: «Я давно уже все знал!»

Описал Саша и свои размышления по поводу будущего в «Динамо» юного Максима Коваля: «Очень хороший парень! Все будет зависеть от него самого! Вера в себя, психологическая устойчивость, огромная мотивация, граничащая с фанатизмом (только относительно работы), и умение увидеть, принять и воспринять нужную информацию среди всего того словесного потока, который на него обрушится, - как критики так и похвалы!» 

Кстати, сразу же после встречи Нового года СаШо предстоит празднование дня рождения: 2-го января ему исполнится 36 лет.

Шовковский отдыхает в компании супруги Ольги.
Шовковский отдыхает в компании супруги Ольги. 

 

 

Фото пресс-службы Кличко, с сайта odnoklassniki.ua и с сайта facebook.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт