Александр Алиев: Хочу работать с Семиным, каким бы клубом он ни руководил

Александр Алиев: Хочу работать с Семиным, каким бы клубом он ни руководил

Александр Алиев. Фото из архива Kp.ua.
В связи с возвращением в "Динамо" Юрия Семина заговорили о том, что в Киев может вернуться и Алиев. Президент "Локо" Ольга Смородская комментирует ситуацию примерно так: знаю, что Алиев хочет уйти, но ко мне с этим вопросом никто не подходил. 
 
- Не думаю, что я должен к кому-то идти и о чем-то упрашивать. Если "Динамо" решит, что я нужен команде, буду не против возвратиться, - сказал Александр Алиев. Его слова передает "Спорт-Экспресс". 
 
- Хочу работать с Семиным, каким бы клубом он ни руководил, и желаю, чтобы здоровье позволило ему заниматься своим делом еще много лет. Сейчас у меня контракт с "Локомотивом", и я обязан его выполнять. Но повторюсь: если клубы договорятся между собой, я с огромным удовольствием вернусь в Киев. А уговаривать кого-то отпустить меня из "Локомотива" не собираюсь, - добавил Алиев. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт