Кличко дал Хэю последнюю попытку набраться смелости и выйти на ринг

Кличко дал Хэю последнюю попытку набраться смелости и выйти на ринг

Кличко поставили ультиматум Хэю. Фото с сайта sportru.org.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF / IBO и WBO Владимир Кличко заявил, что если переговоры о бое с чемпионом WBA Дэвидом Хэем сорвутся, то поединка не будет вообще.

"Очень хочу провести поединок против Дэвида Хэя. Он может состояться весной будущего года. Или мы договоримся о проведении поединка сейчас, или забудем об этом раз и навсегда " - заявил Кличко-младший, передает sportbox.

"Но, если бой против Хэя снова сорвется, я готов выйти в ринг против Томаша Адамека или Дерека Чисоры", - добавил Кличко.

В то же время Виталий Кличко заявил, что бой обязательно должен состояться в следующем году. "Обещаем, что бой с Хэем состоится в 2011 году, - сказал Виталий . - Мы любой ценой хотим провести этот бой! У Хэя есть выбор, против кого из нас выйти на ринг, для того чтобы потерять титул ".

Напомним, Дэвид Хэй пошел на уступки Кличко. Британский чемпион продолжает искать пути реализации поединка с украинцем, в котором он видит начало пути к объединению всех чемпионских поясов супертяжелого дивизиона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт