Семин: У Шевченко проблемы со спиной Комментарии: 4

- Еще не успел пообщаться в Киеве с Андреем Шевченко, но знаю, что у него проблемы со спиной. Однако Шевченко работал со многими итальянскими тренерами по физподготовке, надеюсь, найдет взаимопонимание с Винченцо Пинколини. Может быть, Андрею разрешим тренироваться три раза в неделю, но играть он будет. Хочу, чтобы Шевченко стабильно выступал за "Динамо", принял участие в чемпионате Европы-2012, но все зависит от него, считает Юрий Семин. Его слова передает sport-express.ru
 
Наставник киевлян добавил также, что у него пока нет информации о переходе в Киев армянского форварда Юрия Мовсисяна. Коснулся тренер "Динамо" и соперничества с донецким "Шахтером". 
 
- В Донецке совершенно потрясающий стадион. Туда постоянно приходят по 60 тысяч, и я не понимаю, как в этой атмосфере кто-то может у хозяев выиграть. И еще нужно отдать должное сотрудничеству Ахметова и Луческу. Они работают вместе уже пять или шесть лет! Был сезон, когда "Шахтер" нам 15 очков проиграл, - так Ахметов же не уволил Луческу! Президент полностью доверял тренеру, несмотря на давление болельщиков. Отсюда и стабильность, - считает Семин.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт