Пьерлуиджи Коллина отчитался об улучшении судейства Комментарии: 2

- Разработана программа "Таланты и Наставник", действие которой направлено на работу с молодыми арбитрами первой и второй лиг, и сейчас мы работаем над аналогичной программой для перспективных молодых арбитров региональных федераций, - рассказал Коллина. Его слова передает официальный сайт ФФУ
 
Кроме того, итальянец рассказал о системе специальных тестов для арбитров, мониторинге тренировок рефери, а ткже о том, что сегодня только Комитет арбитров, а не Экспертная комиссия, решает, как оценить работу арбитров - положительно или отрицательно.
 
Эти изменения получили положительную оценку со стороны УЕФА и несколько недель назад нам было сообщено о том, что УЕФА ратифицирует на ближайшем заседании Исполкома, который пройдет в январе, решение о включении Укра! ины к Конвенции УЕФА по арбитражу.

 

- За эти пять месяцев было выполнено много работы, но впереди еще долгий путь. Я могу вам гарантировать, что я и те люди, которые работают со мной, и в дальнейшем будем прилагать максимальные усилия для того, чтобы дать украинскому футболу таких арбитров, которые бы на должном уровне выполняли доверенную им работу, - завершил Коллина. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт