Фигуристка из Беверли-Хиллз стала чемпионкой Украины

Фигуристка из Беверли-Хиллз стала чемпионкой Украины

Шивон Хикин-Кеннеди и Александр Шакалов. Фото с сайта skating.com.ua.
С 21 по 23 декабря в Киеве на стадионе "Льдинка" проходит Чемпионат Украины по фигурному катанию. В соревнованиях танцевальных дуэтов не было равных паре Шивон Хикин-Кеннеди/Александр Шакалов, победившей с большим отрывом, сообщает skating.com.ua.
 
Пара, составленная из днепропетровца и уроженки американского Беверли-Хиллз, образовалась в 2009 году. Шивон с 2005 года тренируется под руководством украинского тренера Натальи Дубовой. В 2007 году американка стала в пару с украинцем Дмитрием Зызаком, и уже с ним начала представлять Украину на международных юниорских соревнованиях. В 2009 году партнером американки стал Александр Шакалов.
 
Кстати, с кланом политиков Кеннеди фигуристка никак не связана.
 
- Хикин – фамилия мамы, тоже ирландская, а фамилию Кеннеди носит отец. Но связи с президентской семьей нет: наши фамилии даже пишутся немного по-другому, хоть и созвучны, - рассказала фигуристка в одном из интервью
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

днепропетровск младший программист бдсвежий прогнозIMAX Сумы