Фигуристка из Беверли-Хиллз стала чемпионкой Украины

Фигуристка из Беверли-Хиллз стала чемпионкой Украины

Шивон Хикин-Кеннеди и Александр Шакалов. Фото с сайта skating.com.ua.
С 21 по 23 декабря в Киеве на стадионе "Льдинка" проходит Чемпионат Украины по фигурному катанию. В соревнованиях танцевальных дуэтов не было равных паре Шивон Хикин-Кеннеди/Александр Шакалов, победившей с большим отрывом, сообщает skating.com.ua.
 
Пара, составленная из днепропетровца и уроженки американского Беверли-Хиллз, образовалась в 2009 году. Шивон с 2005 года тренируется под руководством украинского тренера Натальи Дубовой. В 2007 году американка стала в пару с украинцем Дмитрием Зызаком, и уже с ним начала представлять Украину на международных юниорских соревнованиях. В 2009 году партнером американки стал Александр Шакалов.
 
Кстати, с кланом политиков Кеннеди фигуристка никак не связана.
 
- Хикин – фамилия мамы, тоже ирландская, а фамилию Кеннеди носит отец. Но связи с президентской семьей нет: наши фамилии даже пишутся немного по-другому, хоть и созвучны, - рассказала фигуристка в одном из интервью
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.