Футболисты Италии и Англии на Евро 2012 хотят жить в Одессе

Национальные сборные Англии и Италии выразили желание жить и тренироваться в Одессе во время проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал представитель Министерства иностранных дел Украины в Одессе Константин Ржепишевский, передает ТСН
 
- Вы знаете, что у нас есть достаточно хорошая база "Черноморца" в Совиньоне, где, кажется, 7 футбольных полей с дренажем, и есть все необходимые условия ... Есть такой европейский опыт, когда сборная может тренироваться и жить между играми в одном городе, а на поединки летать в другие города, - сообщил Ржепишевский.

 

Отметим, что в перечень украинских базовых тренировочных центров, которые предлагаются для проживания команд-участниц Евро-2012, внесены одесский стадион "Спартак " на 4800 зрителей и отель "Grand Marine". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт