«Динамо» интересуется игроком сборной Японии

Защитник сборной Японии Маркус Тулио Танака в ближайшее время может продолжить карьеру на территории постсоветского пространства. 29-летний футболистом интересуется московский «Локомотив», а также два украинских клуба - «Динамо» и «Металлист», передает «Спорт Экспресс». 
 

Танака родился и вырос в Бразилии, его отец - японец, а мать итальянка. В Страну восходящего солнца он перебрался в 15-летнем возрасте, первое время выступал на позиции плеймейкера. А впоследствии в местных командах приобрел славу защитника-бомбардира: на его счету более 50 голов в различных клубных турнирах. За сборную Тулиу выступает с 2006 года, записал на свой счет восемь забитых мячей и принял участие в ЧМ-2010, где провел все четыре встречи. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.