Лидер украинской биатлонной сборной назвала претенденток на победу в этом сезоне

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко подвела итоги выступлений команды на первых трех этапах Кубка мира и поделилась мнением относительно того, кто может стать обладателями Больших хрустальных глобусов у мужчин и женщин.
 
- Очень хорошо, что удалось закончить календарный год на мажорной ноте. Приятно, когда приходишь на финиш одной из первых. Но намного приятнее подниматься на подиум и держать в руке медаль, чем закончить гонку четвертой и стоять рядом. Но на меня это не давит. Я очень хочу завоевать индивидуальную медаль и надеюсь сделать это уже в ближайшем будущем.
 
В этом сезоне наши биатлонисты выступают очень хорошо. Особенной была смешанная эстафета в Поклюке, где наша сборная никогда не занимала призовых мест. Все спортсмены и наставники верили в то, что нам удастся завоевать первую награду. Во время гонки я находилась на трассе и старалась подбадривать наших спортсменов, ведь знаю, что это очень помогает. Нам удалось выиграть серебро и все этому несказанно рады.
 
О своих шансах в борьбе за Большой хрустальный глобус говорить не буду, но могу с уверенность утверждать, что Мякяряйнен, Нойнер, Хенкель, Кузьмина, Экхольм, Зайцева и Слепцова, однозначно, являются главными фаворитками на награду. У мужчин, думаю, обладателем глобуса станет кто-то из норвежских спортсменов, – рассказала Семеренко в интервью, передает Корреспондент

 

Напомним, что по истечении трех этапов Кубка мира по биатлону Вале Семеренко так и не удалось завоевать индивидуальную награду. На счету биатлонистки только командное серебро за эстафету.  

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт