Погиб бывший игрок «Днепра» и «Шахтера»

Александр Коваленко провел 39 игр за днепропетровский «Днепр», забив в них 4 гола. Дебютировал в «Днепре» Коваленко в возрасте 20 лет. В сезоне 1996/97 провел за команду 15 игр, отличившись 1 раз. В сезоне 1997/98 годов Александр Коваленко сыграл в составе «Днепра» 24 игры, забил 3 гола. Такая удачная игра полузащитника не могла не привлечь к себе внимание тренеров молодежной сборной команды Украины, в составе которой футболист провел 4 встречи, напоминает Ua-football

После «Днепра» футбольная судьба забросила Коваленко в донецкий «Шахтер», где он провел всего лишь один сезон (4 игры, без забитых мячей), а оттуда – в соседний «Металлург». В составе «младшего» донецкого брата Александр отыграл 4 сезона (56 игр, 2 мяча). В чемпионате 2003/04 годов. Коваленко перешел в «Кривбасс», где появлялся на поле в 16 играх.

По окончании спортивной карьеры Александр Коваленко работал футбольным арбитром. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 27

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1161

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт