Александр Заваров: Назанчение Семина - не лучший вариант для «Динамо» Комментарии: 2

- Я не уверен, что назначение Семина - лучший выход из ситуации. Раньше как говорили: «в киевское «Динамо» дважды не приглашают», а тут опять даем возможность работать москвичу, а своих в упор не видим!, - недоумевает Заваров. Его слова передает ТСН

- Разве Семин добился чего-то такого, чего не удавалось достичь украинским тренерам? Нет. Чемпионом страны и в группу ЛЧ выходили и при своих наставниках. А если опять повторится ситуация 2009 года - Семина в разгар работы снова позовут в Москву и он поедет, оставив команду на полпути? Поэтому я и говорю: пора дать шанс своему тренеру. Тем же Лужному, Яковенко, Блохину, наконец. Это люди, которые знают современный футбол и разбираются в нем не хуже россиян или европейцев. Я, конечно, хочу, чтобы у Семина все получилось в «Динамо». Но свое лицо мы сохраним только с тем, для кого «Динамо» больше, чем просто место работы!, - считает Заваров. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт