Суркис надеется подписать контракт с Семиным 24 декабря

Суркис надеется подписать контракт с Семиным 24 декабря

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сообщил, что ведет переговоры о возвращении в киевский клуб российского тренера Юрия Семина. Фото с сайта gorodkiev.com.ua.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сообщил, что ведет переговоры о возвращении в киевский клуб российского тренера Юрия Семина.

«Мы в процессе переговоров с Юрием Павловичем. Правда, он сейчас находится в Англии, его там занесло снегом», - рассказал президент «Динамо».

При этом он отметил, что Семин «похоже, готов» вернуться в «Динамо». «Мы, будем так говорить, на середине пути», - добавил Суркис.

«Сложностей у нас нет. Мы понимаем друг друга с полуслова. Потому что разговариваем на одном языке – футбольном», - сказал Суркис добавив, что Семин 22 или 23 декабря будет в Киеве. «Если утрясем мелкие моменты, я объявлю о подписании контракта 24 декабря», - заявил он.

На вопрос о возможности возвращения из «Локомотива» Александра Алиева, Суркис ответил: «По игрокам мы не поднимали вопрос. Потому что, если достигнем с Юрием Павловичем договоренности по срокам контракта, трансферные дела будем обсуждать следом. Но Семин знает, что у него будет возможность пригласить игроков, которых он хочет видеть в команде. Но до этого надо решить, кто остается в «Динамо», а кто уходит», передает sovsport.

На вопрос о судьбе Олега Лужного, Суркис ответил: «Это уже вопрос не ко мне, а к Семину. Если он станет главным тренером, то будет решать вопросы и по своему тренерскому штабу».

Напомним, недавно Семин уволился из «Локомотива». С 1 декабря Юрий Семин официально больше не является главным тренером московского «Локомотива». Совет директоров клуба, проанализировав итоги чемпионата России и оценив выступление команды, принял решение досрочно расторгнуть с Юрием Павловичем контракт по обоюдному согласию сторон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт