Следующий бой Виталия Кличко будет с Одланьером Солисом?

Следующий бой Виталия Кличко будет с Одланьером Солисом?

Комментарии: 2
Следующий бой Виталия Кличко будет с Одланьером Солисом?

Вночь на субботу, 18 декабря, в Майами определился будущий соперник Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко, передает allboxing.

Право бороться за титул, принадлежащий уже два года украинцу,оспаривали американский ветеран Рэй Остин и беглый Олимпийский Чемпион кубинец Одланьер Солис.

Бой проходил под диктовку Солиса, который работал комбинационно и показал неплохую ручную скорость. В десятом раунде кубинцу удалось потрясти своего соперника, тот начал клинчевать и, обхватив Солиса руками, чуть не выпал вместе с ним за канаты, чему помешал рефери и подоспевший на помошь промоутер кубинца Охмет Онер.

Боксеры отошли от канатов уже во время гонга, однако Остин, видимо, не услышав сигнала об оконании раунда, нанес удар точный удар своему оппоненту, после чего рефери его диквалифицировал, присудив победу Солису.

Таким образом, не имеющий поражений 30-летний кубинец Одланьер Солис стал официальным претендентом на звание Чемпиона мира в тяжелом весе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2344

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт