Мирослава БЗИКАДЗЕ (18 декабря 2010)
Нигериец из «Карпат» женился на украинке

Нигериец из «Карпат» женился на украинке

Комментарии: 2
Самсон и Катя вторую часть свадьбы сыграют в Африке.

В четверг в строжайшей секретности (на мероприятие не пустили ни журналистов, ни фотокорреспондентов. - Прим. авт.) узаконили свои отношения футболист  

Расписались Самсон и Катя во Львове во дворце Потоцких. Хотя там уже несколько лет не расписывают молодоженов, теперь в виде исключения сотрудники загса организовали выездную церемонию. На бракосочетание жених и невеста приехали на белом лимузине, их уже встречали родители Екатерины и друзья. Родственники Самсона ожидают его с женой на родине - в Нигерии. Там и состоится вторая половина свадьбы. Во Львове же гуляли в одном из самых престижных и дорогих ресторанов.

- Я безумно счастлива, - признается Екатерина. - Свадьба прошла прекрасно. Были почти все «карпатовцы» и тренеры. Сейчас мы отдыхаем от гуляний и собираемся в Нигерию. Особенностей африканской свадьбы я не знаю. Мы поедем к родителям и друзьям Самсона, а потом, возможно, куда-то еще. Пока в наших планах фигурирует Милан.

Екатерина уже гостила в Нигерии. И, как сама признается, ей там понравилось.

Что касается подарков от ФК «Карпаты», то молодожены держат это в секрете, а вот сами футболисты дарили им только деньги.

СПРАВКА «КП»

Самсон Годвин в «Карпатах» с марта 2002 года. В составе команды провел 216 матчей. Забил пять голов.

Фото информационного центра ФК «Карпаты».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ