Хэй: Титулы Кличко станут прекрасным трофеем для меня

Хэй:"Титулы Кличко станут прекрасным трофеем для меня"

Хэй готов сразится с Владимиром Кличко.

Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Дэвид Хэй надеется, что в следующем году удастся организовать бой против украинца Владимира Кличко, передает sport.bigmir.

"На поединке со мной Кличко сможет заработать больше, чем с любым другим боксером мира. И, я считаю, это серьезный аргумент для того, чтобы бой состоялся. Все этого ждут и все будут счастливы увидеть это зрелище", - цитирует Хэя BBC.

"Все зависит от команды Кличко. Если они хотят боя с Чисорой, то Владимир будет драться с ним. Если же они хотят встречи со мной, то будет бой со мной", - заявил британский боксер.

"Я хочу в первую очередь встретиться с Владимиром. У него есть титулы IBF WBO и IBO, которые станут прекрасным трофеем для меня, когда я отберу их", - добавил он.

"Я уйду из бокса в октябре следующего года. Если бой с Кличко не состоится в следующем году, то он не состоится никогда. Я понял, что для меня достаточно быть Чемпионом мира по версии WBA. У меня были свои цели, и я их достиг, так что объединения поясов - это всего лишь как вишенка на торте. Если этого не произойдет, это ничего не будет означать", - отметил Хэй.

Напомним, что Владимир Кличко ведет переговоры с Хэем. Если украинец договорится с боксером-фриком, бой с Чисорой отменят вовсе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт