Игорь Коломойский: - Я дам «Днепру» на трансферы столько денег, сколько он сможет потратить!

Игорь Коломойский: - Я дам «Днепру» на трансферы столько денег, сколько он сможет потратить!

Игорь Коломойский. Фото с сайта delo.ua.

- Какую сумму в зимнее межсезонье вы выделите «Днепру» на трансферы?

- Я выделю им столько денег, сколько они смогут освоить. Даже не смотря на то, что в команду пришел Рамос, иностранные великие футболисты не хотят еще к нам идти. Не все хотят. Мы хотели увидеть у себя англичан, испанцев, португальцев. Не только бразильцев.

- Не хотят идти даже ради денег?

- Ну, называют уже такие деньги, что при таком раскладе придется делать полную революцию в команде: куда-то девать наших исполнителей, или поднимать их до такого уровня. Мы переходим тогда на новый виток «гонки вооружений».

- А Селезнева вы бы отпустили из команды? Сейчас много слухов о его возможном уходе из клуба…

- Если у любого нашего игрока будет выгодное предложение, и клуб при этом не пострадает, и игрок будет хотеть играть, у него будет перспектива развития – мы его держать не будем, отпустим. 

Мы не можем портить судьбу человеку. Вот Коноплянка, может, куда-то захочет уйти, великий футболист, может быть, еще не стал великим – но очень талантлив…

- Отпустите, если захочет уйти?

- Отпустим, конечно. Как я могу не отпустить? У нас не рабовладельческий строй, Коноплянка – не раб. Он работник, нанятый на определенных условиях. У него в контракте написано, что если у нас, у клуба, будет предложение по определенной цене, и футболиста все будет устраивать – мы не то, что можем его отпустить, мы обязаны его отпустить. 

- Какая сумма возможной сделки прописана в контракте Коноплянки?

- Это коммерческий секрет, но высокая достаточно. Но сегодня уже дают больше, чем написано в контракте. 

- «Днепр» долгое время работал с отечественными тренерами, сейчас пригласил зарубежного специалиста – Хуанде Рамоса. Что вас толкнуло на этот шаг?

- Я решил перейти на другой количественно-качественный уровень, и принять для себя решение, что если уже с этим красавцем не получится, то тогда надо с этим делом (с футболом – Прим.авт.) заканчивать и заниматься другим видом спорта (улыбается). Буру, бокс или еще что-то (смеется). 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу менеджера по продаже стройматериалов в Харьковесиноптикдрама Лоре