Германия дала Украине два миллиона евро на подготовку персонала к Евро-2012

Германия дала Украине два миллиона евро на подготовку персонала к Евро-2012

Германия дала Украине два миллиона евро на подготовку персонала к Евро-2012.

Германия выделила Украине два миллиона евро на подготовку персонала, который будет участвовать в проведении Чемпионата Европы по футболу в 2012 году, сообщает ukranews.

Об этом сообщила посол Украины в Германии Наталья Зарудная.

По ее словам, в 2009 году Украина и Германия подписали соглашение о сотрудничестве в подготовке специалистов, а в данное время уже выделяются средства на эти проекты.

Посол сообщила, что украинская сторона сама будет выбирать сферы, в которых есть необходимость подготовить персонал для Чемпионата, отметив, что это будут люди, которые непосредственно будут работать с приезжающими болельщиками, футбольными командами и туристами.

Зарудная считает, что опыт Германии в организации массовых спортивных мероприятий будет интересен и полезен Украине.

Напомним, что Украина в 2011 году потратит на Евро-2012 почти 7 миллиардов гривен. За счет этих денег будет завершена подготовка и введение в эксплуатацию стадионов и аэропортов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.