Конгресс ФФУ: Данилов захватил трибуну

Конгресс ФФУ: Данилов захватил трибуну

Григорий Суркис. Фото с сайта prosport-ru.tsn.ua.

- Я никогда не сталкивался с такой беспрецедентной наглостью, с какой стараются поставить вопрос о вотуме доверия! Я знаю, что многие в таком случае проголосуют против, - уверен Григорий Михайлович. Его слова передает ua-football.com

- Вот выступил Данилов. Захватил трибуну... Виталий Богданович, моя парламентская деятельность была еще в то время, когда вы и не мечтали быть президентом Премьер-лиги. Я выдерживал и не такое давление. Но я добрый человек - по отношению к вам. Знаете, почему? ФФУ в июле получила письмо из Цюриха по договорному матчу "Карпаты" - "Металлист", в котором УЕФА недоумевает, почему до сих пор не начато расследование по этому поводу в отношении господина Данилова. Мы не дали ход этому письму и наверное, это неправильно. Но у н! ас же Евро-2012... Я взял на себя личную ответственность за то. чтобы очередные скандалы в преддверии ЧЕ не омрачали нашу страну, - рассказал глава Федерации футбола.

Напомним, что вопрос об увольнении президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса отсутствует в повестке дня проходящего сегодня XII конгресса ФФУ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт