ФФУ не собирается рассматривать увольнение Суркиса

ФФУ не собирается рассматривать увольнение Суркиса

Вопрос об увольнении президента Федерации футбола Украины (ФФУ) Григория Суркиса отсутствует в повестке дня. Фото с сайта 2012.ua.

Вопрос об увольнении президента Федерации футбола Украины (ФФУ) Григория Суркиса отсутствует в повестке дня XII конгресса ФФУ.

Президент ФФУ отказал в просьбе Стороженко, мотивируя это статутом ФФУ. Нельзя включать в повестку дня вопросы "экспромтом", без подачи письменного заявления заранее (есть такая норма в регламенте работы ФФУ).

После этого Суркис начал зачитывать угрозы Ярославского и Дедишина в адрес ФФУ. "Будем воевать".

Так повестка дня заседания состоит из 4 пунктов: 1) об итогах работы ФФУ и МОК (Евро-2012 в Украине) за 2010 год и программа ФФУ по развитию футбола на 2011-2015 гг. "Футбол – больше, чем игра"; 2) об аудиторском учете финансовой деятельности ФФУ за четвертый квартал 2009 г. - 9 месяцев 2010 г.; 3) об обращении профессиональных футбольных клубов относительно их вступления в состав коллективных членов ФФУ; 4) организационные вопросы.

До начала заседания прибыл президент "Металлиста" Александр Ярославский и глава луганской "Зари" Евгений Геллер, сообщает football.ua.

Дороги и тропинки, ведущие к Дому футбола, перекрыты, попасть на территорию можно только по пропускам. Порядок никто не нарушает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.