6-й тур Лиги Европы: сегодня  Динамо  принимает  Шериф

6-й тур Лиги Европы: сегодня "Динамо" принимает "Шериф"

Киевское "Динамо" дома примет "Шериф". Фото football.ua

Киевское "Динамо" дома примет "Шериф". Дружина Олега Лужного с 10 очками возглавляет турнирную таблицу, опережая борисовчан по результатам очных встреч и лучшей разнице мячей. Что же касается чемпиона Молдовы, то он, набрав четыре балла, делит 3-4 строчки с АЗ. В Тирасполе победу неожиданно одержали хозяева поля.

В параллельной игре сойдутся "Алкмаар" и БАТЭ. Голландский клуб уже ни на что не претендует, однако наверняка постарается взять реванш за крупное поражение от подопечных Виктора Гончаренко в Минске (1:4). Ну а белорусская команда досрочно гарантировала себе путевку в плей-офф и в предстоящей встрече попытается еще раз доказать неслучайность своего успеха.

"Карпаты" в родных стенах померятся силами с ПСЖ. Львовяне с "баранкой" замыкают квартет J. Парижане же, имея в активе 11 очков, лидируют. В столице Франции успех сопутствовал дружине Антуана Комбуаре, которая отгрузила в ворота украинского клуба два безответных мяча, передает Про Футбол.

В другом поединке "Севилья" будет экзаменовать дортмундскую "Боруссию". Анадалусийцы с 9 баллами занимают второе место, а немецкая команда, набрав на очко меньше, расположилась строчкой ниже. В первом круге сильнее оказались подопечные Григорио Мансано (1:0).   

Московский ЦСКА отправится в гости к "Спарте". "Армейцы" имеют стопроцентный результат и уверенно возглавляет турнирную таблицу. Что же касается чешской команды, то она с 8 очками идет на втором месте. В столице России дружина Леонида Слуцкого разгромила своего соперника (3:0).

Расписание всех матчей среды

Группа D  
"Динамо" (Загреб, Хорватия) - ПАОК (Греция) 
"Брюгге" (Бельгия) - "Вильярреал" (Испания)

Группа E  
"Алкмаар" (Голландия) - БАТЭ (Белоруссия) 
"Динамо" (Киев, Украина) - "Шериф" (Молдова)

Группа F  
"Лозанна-Спорт" (Швейцария) - "Палермо" (Италия) 
"Спарта" (Чехия) - ЦСКА (Москва, Россия)

Группа J  
"Карпаты" (Украина) - ПСЖ (Франция) 
"Севилья" (Испания) - "Боруссия" (Дортмунд, Германия)

Группа K  
"Наполи" (Италия) - "Стяуа" (Румыния) 
"Ливерпуль" (Англия) - "Утрехт" (Голландия)

Группа L  
"Бешикташ" (Турция) - "Рапид" (Австрия) 
"Порту" (Португалия) - ЦСКА (София, Болгария).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Одессе на менеджера по закупкамтутВладимир Этуш