Гендиректор Днепра:  Никто из ключевых игроков не покинет клуб

Гендиректор Днепра: "Никто из ключевых игроков не покинет клуб"

Стеценко рассказал о трансферах.

- Относительно Селезнева - это полный вымысел, отметил Стеценко, - Я не исключаю, что за ним, как за игроком национальной сборной Украины и лучшим бомбардиром чемпионата следят селекционеры, но на сегоднешний день конкретики никакой нет, передает football.ua.

"Селезнев остается в Днепре. Никаких переговоров по его продаже не было. При этом никто из ключевых игроков Днепра не покинет клуб, пока на его позицию не будет сделано соответствующее приобретение. Что касается Максима Калиниченко, то у него высокий уровень зарплаты, который вряд ли кто-то сможет потянуть".

"Евгений Боровик, Виталий Лисицкий и Александр Максимов останутся в Кривом Роге, а Денис Андриенко перейдет из Кривбасса в киевский Арсенал. Виталию Каверину будет предоставлен еще один шанс закрепиться в Днепре – он поедет на сборы с Днепром. Что касается Беки Гоциридзе и Сандро Кобахидзе, то им в данный момент ищут новые команды,- сказал Стеценко.

"Днепр не собирается приобретать форвардов Металлиста Марко Девича, московского Динамо Андрея Воронина и польского Видзева Дарвидаса Шарнаса",- добавил он.

Напомним, что лучший бомбардир «Днепра» и всего текущего чемпионата Украины в начале следующего года мог перейти в немецкий футбольный клуб. Однако,  "Вердер" официально опроверг информацию о переговорах с украинским нападающим. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт