Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск») (11 декабря 2010)
Селезнев станет «бременским музыкантом»?

Селезнев станет «бременским музыкантом»?

Комментарии: 4
Молва отправляет Женю в «Вердер».

Похоже, что слухи о переходе форварда днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгения Селезнева в немецкий футбольный клуб «Вердер» из Бремена возникли не на пустом месте. Можно предположить, что этот вопрос решится уже до конца текущей недели. По крайней мере, сам Селезнев заверил «Комсомолку», что будет готов прокомментировать эту информацию после 12 декабря.  

Напомним, что на днях в немецких СМИ появились сообщения о том, что трансфер Евгения в Бремен состоится уже в январе. Там нападающий «Днепра» якобы заменит португальца Уго Алмейду, которым активно интересуется мадридский «Реал». Чтобы выяснить, насколько эта информация соответствует действительности, «Комсомолка» связалась по телефону с Селезневым. 

- Я сейчас на отдыхе в Эмиратах и ничего говорить не буду, - ответил на наш вопрос Евгений.  

- Но хотя бы скажите, правда ли то, что вы собираетесь перейти в «Вердер»?

- Я ничего не буду говорить, не хочу! Когда приеду в Украину, позвоните мне. 

- А когда вы возвращаетесь домой?

- Скоро, 12-го числа. 

Интересно, что информацию о переходе Селезнева в «Вердер» отказываются комментировать и в ФК «Днепр». Там тоже уходят от ответа, не подтверждая, но и не опровергая эти слухи. 

- Мне нечего сказать по этому поводу, - ответил «КП» руководитель пресс-службы ФК «Днепр» Вадим Тахтерин. - Тренер сейчас находится в Испании, и вообще мы слухи не комментируем. 

«Комсомолка» дозвонилась и президенту ФК «Днепр» Андрею Стеценко. Но, услышав наш вопрос, он сразу же бросил трубку. Создается впечатление, что слухи о переходе Селезнева вполне обоснованны и что этот факт сильно расстраивает днепрян.  

Фото УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт