Как выглядит травма Кличко изнутри

Как выглядит травма Кличко изнутри [Эксклюзивные фото]

Комментарии: 40
Владимир Кличко. Фото с сайта news.peoples.ru.

Напомним, что завтра в немецком Мангейме у Владимира должен был состояться бой с британским тяжеловесом Дереком Чисорой. Но за два дня до поединка Кличко порвал косую мышцу живота, из-за чего вынужден был отменить схватку. Как удалось выяснить «КП», в Украину чемпион не вернулся – запретили врачи. Медики пока не рекомендуют Володе путешествовать, да и он сам из-за болевых ощущений вынужден отказаться от длительных перелетов. Единственное, что позволил себе пока Кличко-младший – это перебраться из Мангейма в Гамбург.

Впрочем, медики уверяют, что уже через два месяца Володя сможет боксировать, как ни в чем не бывало. Гораздо важнее восстановить психологическое здоровье – Владимир сейчас очень расстроен. Афробританец Дерек Чисора обвинил украинского чемпиона в симуляции. Дерек уверяет, что Владимир просто испугался боя с ним!

- Да он обыкновенный трус, - рассказывает на каждом шагу Чисора, - Он сообразил, что я просто разорву его на ринге, и вовремя сбежал. 

За Володю заступился старший брат – Виталий Кличко:

-  У нас есть все медицинские справки и выписки из клиники, которые подтверждают травму Владимира, - сказал Кличко-старший. – Чисора также с ними ознакомился, поэтому должен прекратить эти спекуляции.

То, что травма Владимира серьезна – корреспонденты «КП» убедились лично, к нам попали снимки МРТ (магниторезонансной томографии) Кличко-младшего из немецкой клиники. На них четко виден почти 4-х сантиметровый разрыв в межреберной мышце боксера! К счастью, медики уверяют, что операция не нужна – достаточно будет лечения таблетками. 

 Вот так выглядит травма Кличко.
 
 
 

Сам же Владимир пообещал болельщикам, что выйдет на ринг уже через шесть недель – в своем микроблоге он оставил видеопослание для фанатов. 

КСТАТИ

Билеты на бой остались действительны 

Промоутерская компания братьев Кличко сегодня обратилась с официальным письмом к тем болельщикам, которые купили билеты на бой Кличко – Чисора. Klitschko Management Group просит обладателей тикетов на теперь уже несуществующий поединок сохранять спокойствие. А волноваться, надо сказать, есть почему: ведь пропуски на SAP Arena стояли от 57 до 750 евро, понятно, что терять эти деньги никто не хочет.

В компании Кличко уверяют, что надобности сдавать в кассы билеты нет никой, поскольку сейчас  идут переговоры о том, чтобы следующий бой Владимира после выздоровления прошел на этой же арене в Мангейме. Если болельщики сохранят у себя билеты, Кличко вообще не понесут никаких финансовых потерь, ведь неустойку Чисоре выплачивать тоже не нужно, поскольку Володя в срыве боя не виноват, это форс-мажорные обстоятельства.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии в Харькове на копирайтера