Динамо  всухую обыграло  Спартак  из Нальчика

"Динамо" всухую обыграло "Спартак" из Нальчика

"Динамо" всухую обыграло "Спартак" из Нальчика.

Киевляне на сборах в Турции отгрузили "Спартаку" из Нальчика четыре безответных мяча, сообщает football.

Поединок прошел при полном преимуществе "Динамо" - первый удар соперника по воротам команды Лужного состоялся аж на 90-й минуте встречи. Конечный результат не вызывал сомнения уже после свистка на перерыв - Нальчик к тому времени получил три мяча в свои ворота.

Голы же забивались так: сначала Ярмоленко с фланга отпасовал в центр на Еременко, и финн решил проверить бдительность вратаря дальним ударом. Кипер оказался не готов к выстрелу Романа с 23-х метров. 1:0. Через несколько минут Зозуле не дали пробить по воротам, завалив молодого форварда на газон не в рамках правил. Пенальти ударом по центру реализовал Ярмоленко.

Под занавес первой половины матча Ярмоленко оформил дубль, замкнув прострел Зозули с фланга. 3:0.

После перерыва пошел дождь, что не добавило игре зрелищности, однако еще один мяч "Динамо" забить удалось. Это Кравец в касание переправил мяч в сетку после прострельной передачи Нинковича.

Динамо - Спартак Нальчик 4:0
Голы: Еременко, 15, Ярмоленко, 21(с пенальти), 40, Кравец, 77

Динамо: Коваль (Шовковский, 46), Бетао (Несмачный, 46), Хачериди, Алмейда (Юссуф, 46), Попов, Михалик (Гармаш, 46), Вукоевич (Бертольо, 46), Зозуля, Еременко (Нинкович, 46), Ярмоленко (Шевченко, 46), Милевский (Кравец, 46)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе фоторедактороможидаютсяРон Андервуд