Светлана ПОЛЯКОВА (10 декабря 2010)
После победы «Динамо» над БАТЭ Артем Кравец сыграл свадьбу

После победы «Динамо» над БАТЭ Артем Кравец сыграл свадьбу

Аня и Артем официально оформили свои отношения.

- Аня окончила экономический университет, а сейчас посещает различные курсы и определяется, чем хочет заниматься в дальнейшем, - рассказал «Комсомолке» Артем Кравец. Вместе мы уже три года. Познакомились в боулинг-клубе. Мы встречались год, затем стали жить вместе, а в итоге все закончилось свадьбой. На протяжении сезона найти для этого время было непросто. Сначала мы хотели просто расписаться и не устраивать грандиозного праздника. Но потом решили отметить в кругу родственников и друзей. Позже собрались с ребятами из команды.  Аня интересуется футболом, всегда поддерживает меня. А когда у меня были травмы, переживала больше, чем я сам, жила со мной в Италии, когда проходил там реабилитацию. Также она часто ходит на стадион, любит смотреть матчи с участием «Динамо». Аня очень понравилась моим родителям, семья приняла ее отлично, точно так же, как и ее родные - меня.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Максим Коваль отметил совершеннолетие в Турции

В четверг знаменательное событие произошло в жизни молодого вратаря «Динамо» Максима Коваля. 9 декабря он отметил 18-летие. В столь юном возрасте футболист не только успешно выступал за родной запорожский «Металлург», но и своей надежной игрой завоевал место в основном составе «Динамо», успев дебютировать в еврокубках. Максим - простой, скромный, и очень приятный в общении парень.  Вот и в этот раз сам Максим отказался рассказать о том, как планирует отметить свой праздник, но «Комсомолка» дозвонилась его партнерам по команде, которые готовятся к последнему матчу Лиги Европы против молдавского «Шерифа» в Турции.

 - Подарили  мяч с автографами, - признался нападающий Артем Кравец. - Это традиционный презент для наших именинников. Сегодня у нас контрольный матч против «Спартака» из Нальчика, очень хотечется порадовать Максима победой.

Фото из семейного архива.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт