Доктор Владимира Кличко: «Хирургическая операция не нужна»

Доктор Владимира Кличко: «Хирургическая операция не нужна» [Фото]

Комментарии: 2

Владимир получил травму во время открытой тренировки в немецком Мангейме. Кличко почувствовал резкую боль в боку, однако, набравшись мужества, закончил показательные выступления. Но сразу же после этого пришлось срочно вызывать врача и госпитализировать Володю - медики диагностировали у него 4-сантиметровый разрыв косой мышцы живота, а также обильное кровоизлияние.

- Это случилось во время проведения комбинация «правая рука - левая рука», - рассказал позже Володя. - Боль была адской. Я не мог больше двигаться. Мне очень жаль болельщиков, которые планировали поддержать меня на SAP-Arena. Но в таком состоянии я не могу боксировать.

 

Тем не менее медики сохраняют оптимизм и говорят, что Кличко даже не потребуется операция.

 
 

- Владимиру прописан таблеточный курс лечения, - сказал хирург Свен Реслинг. - Операция не потребуется. На восстановление понадобится 4-6 недель. 

 
 

КСТАТИ

Бой перенесут?

Отменен ли бой Кличко-Чисора или же просто перенесен - пока точно ответить не может никто. По слухам, команды обоих боксеров уже начали переговоры о новой дате поединка. Якобы болельщикам, которые раскупили билеты на боксерское шоу, рекомендуют их не сдавать в кассы. Вполне вероятно, что следующий бой Кличко проведет на той же арене в Мангейме. По другой версии (эти сплетни распускают американские СМИ), Кличко теперь намерен вести переговоры с другим соперником - скандалистом Дэвидом Хэем, которому принадлежит чемпионский пояс WBA, единственный, которого нет в коллекции братьев Кличко.  

 
 

Фото предоставлены пресс-службой Владимира Кличко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт