Кличко порвал мышцу и не сможет «порвать» Чиссору

Кличко порвал мышцу и не сможет «порвать» Чиссору

Комментарии: 19
Бой между боксерами 11 декабря не состоится.

Бой между чемпионом мира по боксу по версиям IBF/IBO и WBO Владимиром Кличко и британцем Дереком Чисорой, который должен был состояться 11 декабря, отменен в связи с травмой украинского боксера.

Дату боя собираются перенести, команда Кличко обсуждает с немецким каналом RTL другое время поединка, передает «УНИАН».

Как оказалось, Владимир порвал мышцу живота во время работы на лапах. Произошло это в середу. Как сообщил менеджер Кличко Бернд Бенте, речь о разрыве длиной в 3.5 сантиметров.

"Это произошло во время комбинации движений влево-вправо. Боль была нестерпимой. Я еле двигался после этого. Очень сожалею, что со мной это произошло. Мне очень жаль разочаровывать фанатов, которые хотели приехать в Мангейм на SAP-Arena. Однако я не могу сейчас выйти в ринг", - рассказал Кличко-младший.

"Я был в лучшей форме в своей жизни, я редко чувствовал себя в такой прекрасной форме. Но сейчас я очень разочарован", - признался Владимир.

Травматолог-ортопед Свен Ресслинг, осмотревший Кличко, сказал, что украинцу не потребуется хирургическое вмешательство и он сможет вернуться к тренировкам через четыре-шесть недель.

Напомним, ранее Кличко и Чисора повздорили из-за невесты Владимира. Соперник пообещал отбить у украинского боксера девушку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 147

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 211 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

свежая работа киевsinoptikЗажигание