«Шахтер» выходит из группы Лиги чемпионов с первого места

«Шахтер» выходит из группы Лиги чемпионов с первого места

Комментарии: 3
Дома португальцы горняков не остановили. Фото ФК "Шахтер".

Начало встречи проходило в среднем темпе, ни одна из команд не решалась на активные действия впереди. Некоторым территориальным преимуществом все же владел клуб из Португалии. уже на 4 минуте состоялся первый удар по воротам Пятова - голкипер забрал мяч. Ответ горняков случился на 21 минуте встречи, когда Дуглас Коста  совершил рывок и прострелил в штрафную точно на Виллиана, а тот пробил мимо ворот. после этого игра окончательно успокоилась и лишь в концовке тайма у гостей было два полумомента - на 43 и 45 минутах. В центре внимания в обоих случаях был Алан.

С первых минут второго тайма гости понеслись вперед, и уже в первой атаке Матеус заработал угловой, который ничем опасным не завершился Далее "Шахтер" вновь взял игру под свой контроль, но к активным действиям перешел лишь минуте на 65, когда забивать могли сначала Адриано, а потом и Чигринский.

Юбилейный, сотый мяч "Шахтера" в Лиге чемпионов назревал, но случился лишь на 78 минуте. Автором юбилейного гола стал Разван Рац, который в касание поразил дальний угол ворот Артура с левого фланга. А уже через пять минут наш защитник, получив передачу с противоположного фланга от Виллиана, набрал скорость и выдал голевую передачу в штрафную на Адриано, который с близкого расстояния расстрелял ворота Артура. В оставшееся время "Брага" уже ничего не смогла сделать.

А "Шахтер" добыл свою очередную блестящую победу на "Донбасс-Арене".

 

Вот как выглядит итоговая турнирная таблица группы H:

1. «Шахтер»       15 очков
2. «Арсенал»      12 очков
3. «Брага»           9 очков
4. «Партизан»    0 очков
 
Онлайн игры можно посмотрть тут>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фельдшером/медсестрой в днепропетровске