Защитник  Динамо  объяснил, чем Лужный от Газзаева отличается: он не психует

Защитник "Динамо" объяснил, чем Лужный от Газзаева отличается: он не психует

Комментарии: 2
Газзаев и Лужный. Фото ФК "Динамо".

Бразильский защитник Динамо Леандро Алмейда поделился впечатлениями от мороза в Минске и работы с действующим наставником киевлян Олегом Лужным, пишет официальный сайт клуба.

- Принято считать, что бразильцы и футбол на морозе - вещи несовместимые. Как вы с Бетао перенесли поединок в Минске?

- Конечно, бразильские футболисты привыкли играть в жарком климате, на солнцепеке. Мы же, приехавшие играть в Европу, вынуждены адаптироваться к здешним условиям. Слава Богу, несмотря на экстремальные условия, мы смогли сыграть в матче с БАТЭ на довольно приличном уровне и помочь команде добиться уверенной победы, которая была очень важна для Динамо.

- Ничего себе не отморозил?

- Серьезных обморожений не было - замерзла часть лица вокруг носа, щеки. На протяжении игры было очень сложно говорить, а это неотъемлемая часть слаженных действий в обороне.

- Многие футболисты отмечают, что им очень нравятся нынешние тренировки. Что изменилось в занятиях с уходом Валерия Газзаева?

- Во время тренировок Олег Лужный не выражает явного недовольства, даже если кто-то из игроков ошибся или сделал неточный пас. Наоборот, он подхлестывает ребят исправиться и работать с еще большим желанием. В этом я вижу главное различие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ