Ирина БАЮЛОВА (8 декабря 2010)
Григорий СУРКИС: «Акция против меня - это антиреклама Евро-2012»

Григорий СУРКИС: «Акция против меня - это антиреклама Евро-2012»

Комментарии: 2
Такие билборды появились на улицах городов Украины.

На улицах Киева и других крупных городов Украины вывесили баннеры, призывающие Суркиса уйти в отставку, надписи подобного рода также появились на заборах и стенах домов. Президент ФФУ считает, что эта акция - антиреклама Евро-2012, которая может ударить по имиджу нашей страны.

- Кто-то на сегодняшний день ратует за динамичность подготовки к Евро-2012, подготовки инфраструктуры, строительство новых объектов. Вот как раз в этом случае мы имеем дело с антирекламой как страны, так и принимающих городов, а не лично Суркиса, - сказал Григорий Михайлович.

Кто является инициатором акции - пока остается неизвестным. Григорий Суркис назвал клоуном того, кто таким образом пытается навредить отечественному футболу.

- Человеческая глупость не знает предела, так же, как и технический прогресс. Поэтому весь вопрос заключается в том, кто стоит за сценой и дергает за ниточки. Кто тот клоун, который пытается расшатать и без того сложные времена в управлении украинским футболом? - заявил президент Федерации футбола Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт