Главный тренер  Металлурга   попал в больницу только на третий день после избиения

Главный тренер "Металлурга" попал в больницу только на третий день после избиения

Главный тренер "Металлурга" . Фото: sport.bigmir.net

На данный момент состояние тренера классифицируется как среднее. Луткову поставлен диагноз – переломы основания черепа и челюсти.

Как сообщил "Комсомолке" завотделением медицинских катастроф городской клинической больницы экстренной и скорой медицинской помощи Юрий Бабенко, он обращался  в больницу дважды. В первый раз – еще  30 ноября, второй – через два дня. Во время посещения тренер клуба лечь в учреждение отказался.
 
В пресс-службе "Металлурга происшествие с главным тренером все еще не комментируют

- Команда и тренерский состав до 3 января официально находятся в отпусках. Никаких комментариев мы не даем, если они появятся, мы разместим их на сайте, - сказал "В городе" пресс-атташе ФК "Металлург" Игорь Павленко.

Олег Лутков  подвергся нападению на прошлой неделе, во вторник вечером, во время его возвращения  домой после банкета по случаю завершения сезона. При этом есть два сценария развития событий.  По одной из них, Олег Лутков подвергся нападения со стороны болельщиков запорожского футбольного клуба. Тем более, что за несколько дней до инцидента на одном из форумов болельщиков кто-то из пользователей спрашивал, не знает ли кто, где живет тренер. 

Согласно второй версии Лутков  возвращался домой в нетрезвом состоянии, и ввязался в пьяную драку.

Самих фанатов "Металлурга" возмущает предположение их участие в избиении Олега Луткова. О чем и заявлено на сайте болельщиков клуба.

- Бред и инсинуации! – прокомментировал  подобные обвинения  президент фан-клуба "Ураган" Ростислав Белый. – Фанаты недовольны  плохой игрой команды, но прекрасно понимают, что не Олег Лутков является тому главной причиной. Что касается адреса Олега Анатольевича – да, им кто-то интересовался, но то, что  его разместили на нашем сайте  -  неправда и полная чушь! Возможно, кто-то разговорами о фанатах хочет "перевести стрелки"  с настоящей причины инцидента. Пусть тогда рассмотрят, например,  и   версию о том, что нападение могло быть результатом каких-то внутриклубных дрязг…

Интересно, что сам Олег Лутков заявление в милицию писать отказался. По данным пресс-службы областного ГУМВД, к ним обратились медики горбольницы №5. Сам Лутков заявление писать не стал.

–  Заявление пострадавший писать отказался, сказал, что ни к кому претензий не имеет. Кто на него мог напасть – не знает. Из личных вещей Олега Анатольевича так же ничего не пропало, - отмечают в пресс-службе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

заместитель главного бухгалтера Львовдолгосрочный прогноз погоды в киевеБриджет Мойнэхэн