Владимир Кличко: "Чисора лучше Дэвида Хэя" Комментарии: 4

Чемпион мира по боксу по версиям WBO, IBF и IBО Владимир Кличко считает, что его будущий соперник Дерек Чисора лучше чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.

Об этом украинский чемпион заявил на пресс-конференции перед боем с Чисорой, который состоится 11 декабря в немецком Майнгейме, сообщает Фокус.

В частности Кличко назвал своего предстоящего соперника "чрезвычайно способным" в спортивном плане. 

"Чисора, как он сам о себе говорит, бунтарь. Он даже лучше Дэвида Хэя. Но я полностью готов к бою. Очень рад тому, что в субботу Чисора встретится с моими кулаками", - подчеркнул Кличко.

В свою очередь Чисора заявил, что спасет бокс от братьев Кличко.  Британец считает, что "наконец Владимир поучаствует в нормальном бою". "Владимир находится на пути вниз,а я набираю форму с каждым днем. Он никогда не боксировал с серьезными соперниками", - добавил Чисора.

Также он отметил, что молод и очень быстро двигается. "Я здесь, чтобы вернуть титул обратно в Великобританию", - заявил Чисора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.