Английский таблоид: Двое членов исполкома FIFA были подкуплены

Два члена исполкома FIFA согласились проголосовать за определенную заявку на выборах в Цюрихе за сумму в размере 1,5 миллиона долларов, передает "Корреспондент" со ссылкой на Sunday Times.

Источником издания является бывший сотрудник одной из заявок, который присутствовал на встречах, в ходе которых сторонники одной заявки предлагали членам исполкома купить у них голоса.

Газета утверждает, что ее информатор рассказал о датах, местах, где проходили встречи, сообщил имена присутствовавших на них лиц, в том числе и имена присутствовавших членов исполкома.

Ранее глава заявочного комитета Россия-2018 Алексей Сорокин отверг обвинения в сговоре при выборах страны-хозяйки Чемпионата Мира-2018.

Напомним, Россия победила в голосовании членов исполкома FIFA во втором раунде. Англия же, которая считалась основным конкурентом российской заявки, набрала всего два голоса.

Английская ассоциация уже хочет отправить в отставку Зеппа Блаттера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт