УЕФА смягчил свои условия для стран принимающих Евро-2012

УЕФА смягчил свои условия для стран принимающих Евро-2012

Комментарии: 6
УЕФА смягчило условия предварительного договора о маркетинговых рекомендаций для городов Украины, принимающих матчи Евро-2012.

УЕФА смягчило условия предварительного договора о маркетинговых рекомендаций для городов Украины, принимающих матчи Евро-2012.

Как сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета, такое решение было обнародовано сегодня на совещании по вопросам подписания Маркетинговых рекомендаций УЕФА в Киеве.

В совещании принимают участие вице-премьер-министр Украины Борис Колесников, операционный директор УЕФА Мартин Каллен, представители МОК Евро-2012 Украина и Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, мэры принимающих городов.

Согласно сообщению, теперь будет действовать новая версия договора между УЕФА и Харьковским городским советом относительно маркетинговых рекомендаций для городов-хозяев, передает «УНИАН».

В частности, новой версии предусмотрено выделение средств от УЕФА на рекламу турнира и подготовку фан-зоны, а также льготы на билеты на матчи для городов-хозяев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт