Газзаев: Проводить Чемпионат мира - особая миссия

Газзаев:"Проводить Чемпионат мира - особая миссия"

Газзаев уверен, что Россия проведет его на вышем уровне.

Бывший тренер московского ЦСКА и киевского "Динамо" Валерий Газзаев уверен, что Чемпионат мира 2018 года в России пройдет на высочайшем уровне, сообщает sovsport.

"Проводить Чемпионат мира - особая миссия. Но у меня нет никаких сомнений, что турнир пройдет на самом высоком уровне", - сказал Газзаев.

"Помню, как Советский Союз готовился к Олимпиаде-80, на которой мне довелось выступать. Это был настоящий праздник. Да, сейчас другие времена, но в плане объединения нации этот Чемпионат мира может сделать очень многое", - отметил тренер.
"А уж про улучшение инфраструктуры и говорить не стоит. Аэропорты, гостиничный комплекс, дороги, стадионы - все это будет приведено к самым высоким стандартам. Важно только, чтобы все это начинали делать заранее, а не как в Украине, где стройкой к Евро-2012 занялись только после прихода к президентству Виктора Януковича. Но я уверен: Россия обладает экономическими и политическими ресурсами, чтобы обойтись без аврала", - заявил Газзаев.

Напомним, что сегодня были определены страны, которые примут Чемпионаты мира 2018 и 2022 годов. В первом случае победителем стала Россия, а во втором - Катар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт