Лужный заявил, что для «Динамо» ни мороз, ни снег не помеха

Лужный заявил, что для «Динамо» ни мороз, ни снег не помеха

По словам тренера, «Динамо» выйдет на поле против «БАТЭ» при любой погоде.

По приезду в Минск исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Олег Лужный дал пресс-конференцию.

По словам тренера, «Динамо» выйдет на поле против «БАТЭ» при любой погоде.

- Мы готовы играть при любой погоде. Если судьи дадут добро – как мы можем отказаться? Играть или не играть – решают арбитры, а не команды или главный тренер, - сказал Лужный.

Более того, по словам наставника, команда уже тренировалась при таких температурах.

- Мы провели тренировку при такой же погоде, может, немного теплее. Согласен, что некоторые футболисты никогда не тренировались в таких условиях. Для Бертольо и Андре это в новинку, - сказал наставник.

На этот же матч в Беларуси, не сможет выйти Данило Сильва. У игрока как оказалось надрыв задней поверхности бедра размером в три сантиметра. По словам тренера, футболист еще долго не сможет выйти на поле, передает focus.

Напомним, УЕФА отказалась переносить матч БАТЭ – «Динамо». Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) отказался удовлетворять просьбу белорусского БАТЭ о переносе в связи с погодными условиями поединка пятого тура группового раунда Лиги Европы с киевским "Динамо". Но матч, перед самым его началом, ещё может быть перенесён арбитром.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт