Оксана БАЮЛОВА (2 декабря 2010)
Семин уволился из «Локомотива»…

Семин уволился из «Локомотива»…

Комментарии: 6

С 1 декабря Юрий Семин официально больше не является главным тренером московского «Локомотива». Совет директоров клуба, проанализировав итоги чемпионата России и оценив выступление команды, принял решение досрочно расторгнуть с Юрием Павловичем контракт по обоюдному согласию сторон. Это значит, что ему не выплатят прописанную ранее неустойку, а заплатят сумму, о которой при расторжении контракта договорился Семин.

Накануне своего увольнения ЮрПалыч достаточно жестко высказался в адрес руководства «железнодорожников», в частности о президенте клуба Ольге Смородской.

- Везде пишут, что у Семина конфликт с Ольгой Юрьевной. У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной: у нее есть конфликт с футболом, - отрезал Семин. 

Того, чего так на протяжении многих месяцев ждали болельщики киевского «Динамо», пока не случилось - бывший главный тренер киевлян в Украину не вернулся. По одной из версий, сегодня он будет присутствовать на поединке БАТЭ - «Динамо», по другой - приедет в Киев на матч «Динамо» и «Шерифа» 15 декабря. Еще по одной из легенд, Юрий Павлович сейчас решил отдохнуть от футбола - улетел понежиться на солнышке в одну из теплых экзотических стран.

Как бы там ни было, президент «Динамо» Игорь Суркис по-прежнему имя нового рулевого «Динамо» не называет.

- Новый тренер будет назван до 25 декабря, - сказал Игорь Михайлович. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт