Швейцарский гонщик погиб сразу как только пересек финишную прямую

Швейцарский гонщик погиб сразу как только пересек финишную прямую

Швейцарский гонщик погиб сразу как только пересек финишную прямую.

На автодроме в Дубае швейцарский мотоциклист Паскаль Грожан погиб через несколько секунд после победы в гонке, сообщает autonews.

Трагедия произошла во время чемпионата Объединенных Арабских Эмиратов по мотогонкам. 39-летний Грожан пересек финишную черту первым и начал победный круг, приветствуя болельщиков, когда на скорости около 250 километров в час в него врезалась Yamaha другого гонщика – 26-летнего Тони Джордана.

Обоих пилотов незамедлительно доставили в больницу медицинским вертолетом, но врачи смогли лишь констатировать смерть швейцарца.

Сам Джордан борется за жизнь уже несколько суток, врачи называют его состояние очень тяжелым. Тем временем Федерация автоспорта ОАЭ начала расследование трагического инцидента. Если автогонщик выживет, его ожидает вопрос, почему он, вопреки правилам, не снизил скорость сразу после финиша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа моделью в Харьковена синоптикеУилл Ротхаар