Тренер  Кривбасса : Футболисты рождаются дохлыми

Тренер "Кривбасса":"Футболисты рождаются дохлыми"

Юрий Максимов недоволен своими подопечными.

После вчерашней ничьей "Ильичевца" и "Кривбасса" своим мнением об игре весьма темпераментно поделился наставник криворожского клуба Юрий Максимов, сообщает korrespondent.

"Игра была интересная. Ничья не устроила ни нас, ни другую команду. Хорошо, что не проиграли, хотя могли и проиграть. Особенно были опасения на этот счет минут за пять до конца. Нам сегодня повезло. Девять игр не можем выиграть - это закономерность", - печально поведал наставник Кривбасса пресс-службе мариупольцев после матча.

"Чтобы был коллектив и команда, должна быть конкуренция. На данный момент этого нет, и игроков нужно искать, - сказал Максимов и эмоционально продолжил - Поколение такое, какие-то дохлые они все! Сами футболисты во всех командах, не те, что были раньше. Они уже рождаются дохлые: тот бежать не может, тот еще что-то. Или экология влияет, или еще что".

"Довольны ли я исходом осенней части Чемпионата? Какой там доволен! Девять игр не можем выиграть! О чем там говорить! Не хочу кого-то обидеть! Тот максимум, что можно, как говорят, выдавить из моей команды и стараемся выдавить".

Напомним, что матч "Ильичевца" и "Кривбасса" закончился ничьей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт