Звездный полузащитник «Шахтера» потусовался со студентами

Звездный полузащитник «Шахтера» потусовался со студентами

"Горняцкий" футболист поделился с донецкими студентами своими мечтами.

 Тараса Степаненко можно назвать пожалуй самым общительным игроком «Шахтера». Причем не просто любящим поговорить, а всегда готовый полно и интересно ответить на вопросы собеседника. Поэтому нет ничего удивительного в том, что выбравшись на встречу со студентами Донецкого национального университета экономики торговли имени Туган-Барановского, Тарас моментально попал в разряд «своих».

- Не стесняйтесь, я такой же студент, как и вы, только еще немного в футбол поигрываю, - начал разговор Тарас.
 

Услышав заветные слова «студент» и «футбол», собравшиеся девушки тут же спросили у Тараса о его семейном положении. Однако он улыбнулся и сказал, что еще не женат, но у него есть любимая девушка Маргарита. Впрочем, данный факт не помешал некоторым болельщицам «Шахтера» сфотографироваться, обнимая Тараса, в завершение встречи.

В процессе общения выяснилось, что Тарас – полноценный студент пятого курса Запорожского университета, а специальность, которую он для себя избрал, – «туризм». Как же живя в Донецке и играя в основе «Шахтера» можно успевать учиться?! Опорный полузащитник «Шахтера» сам признался, что постоянно бывал в университете только на первом курсе, когда еще выступал за дубль запорожского «Металлурга», а теперь только сессии сдает.

По словам самого Тараса, забитый им первый гол в своем дебютном матче в самом престижном клубном турнире в мире был похож на исполнение мечты.

Когда Тарасу нужно было бежать на тренировку, Степаненко подарил клубный шарф одному из студентов, за самый «студенческий вопрос». Ведь именно этому парню удалось узнать у игрока «Шахтера», что наутро после победы над «Партизаном» голова немного побаливала. «Ветром надуло», – с улыбкой резюмировал полузащитник «Шахтера».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт