Кличко-младший опять спрятался в Альпах

Кличко-младший опять спрятался в Альпах

Комментарии: 2
Американец Эммануэль Стюард готовит Владимира к поединку, запланированному на 11 декабря.

Владимир Кличко снова коротает дни и ночи в горной деревушке в Австрийских Альпах. До очередного поединка украинского супертяжа осталось всего две недели - 11 декабря в Германии он встретится с британцем Дереком Чисорой.

Кличко готовится к бою под руководством Эммануэля Стюарда. Схема тренировок та же, что обычно: многокилометровые пешие прогулки, бег, разминка, плавание в бассейне, бои с тенью, работа с грушей и, конечно же, бои со спарринг-партнерами. 

- Мне здесь комфортно, - говорит Кличко. - Вроде бы многочасовая работа, но в то же время и отдых - вокруг чистый горный воздух и полнейшее спокойствие.

А вот у соперника Кличко с подготовкой пока ничего хорошего не получается. Чисора одно время не готовился из-за того, что был подсудимым и мог загреметь за решетку (его обвиняли в насилии над своей подругой), теперь же, когда Дерек отделался условным сроком, с тренировками все равно не ладится.  Соперники отказываются быть спарринг-партнерами Дерека!

- Я не понимаю, в чем дело, - недоумевает Чисора. - Я предлагаю тренировочным партнерам очень хорошие деньги, но они отказываются! Не хотят ехать ко мне в лагерь. И «тренируют» меня лишь разговорами.

Тем не менее тренер Владимира Кличко считает, что Чисора - очень опасный соперник.

- Он очень молод, скандален и агрессивен, а это немало на ринге, - считает Эммануэль Стюард. - Хотя, конечно же, главный минус Чисоры - небольшой опыт выступлений в профессиональном боксе.

В ТЕМУ

Володю ждет аншлаг - билетов почти не осталось

Билеты на поединок Кличко - Чисора продаются полным ходом. Вчера в кассах SAP Arena в немецком Мангейме оставалось около 1200 билетов, это притом, что арена может принять 15 тысяч зрителей! В продаже осталось не больше полсотни самых дорогих «тикетов» - за 750 евро, больше всего билетов в ценовой категории 109 евро, практически нет самых дешевых пропусков на арену - за 57 евро.

Кличко такой ажиотаж не удивляет.

- В Германии публика очень интересуется боксом, - говорит Владимир. - Думаю, свободных мест не будет.

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков горничнаяпогода в СерафимовичеTony Bennett