Павел ДАЦКОВСКИЙ (27 ноября 2010)
Наставник «Днепра» Хуанде РАМОС: «Поеду в отпуск в Испанию, чтобы проведать семью»

Наставник «Днепра» Хуанде РАМОС: «Поеду в отпуск в Испанию, чтобы проведать семью»

Рамос: - Рот на замок!

За два месяца, проведенные в Днепропетровске, испанец успел прослыть великим конспиратором. Он всегда сдержан в оценках игры своих подопечных и не спешит раскрывать карты - какие же реформы ждут «Днепр» в грядущее межсезонье. Вот и на последней в этом сезоне открытой тренировке (перед игрой Премьер-лиги с «Оболонью») дон Рамос был спокоен и немногословен. 

- Были разные игры, но, к сожалению, было мало ярких побед, - подвел итоги своих первых месяцев работы в Украине Рамос. - Чем это можно объяснить? Мне кажется, матчи были такие, потому что команда с соперниками примерно одинакового уровня. Мы приблизительно в равных условиях, поэтому не вышло с какими-либо зрелищными победами. Ну а в целом, я думаю, мы находимся на нормальном, на нужном месте в турнирной таблице, неплохо идем.

- После матча с «Оболонью» у футболистов будет отпуск до 9 января. Уже определили для себя игроков, которые останутся играть в Днепропетровске? 

- Мы еще работаем над этим внутри клуба, решаем, кто останется в команде, обдумываем новые приобретения. Но я думаю, что это внутрикомандные дела и о них нельзя пока что говорить. 

- Что вас беспокоит перед матчем с «Оболонью»? Все-таки команда обыгрывала «Динамо» и «Шахтер».

- Естественно, мы знаем, что это команда, которая обыграла лидеров нашего чемпионата. Но вместе с тем я думаю, что мы настроимся на эти три очка, потому что победа для нас очень важна.

- Как планируете провести кратковременный зимний отпуск? 

- В отпуск я поеду в Испанию, где находится моя семья, чтобы увидеться с ней. 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт